欢迎来到安阳市卫生学校
招生热线 0371-60255699

当前位置:安阳市卫生学校 > 学校新闻

学校新闻

口腔医学技术

发布时间:2023-01-31   来源:安阳市卫生学校  
           培养目标培养适应社会发展需求,德、智、体、美全面发展,具备口腔医学技术专业所必需的口腔医学基础理论、基本技能,掌握各种修复体及矫治器制作技能、具有较强实践能力、良好职业素质和创业精神,能为口腔医疗机构加工各种修复体和矫治器的高素质技能型专门人才。本专业毕业前或毕业后可参加国家卫生部和劳动保障部职业技能鉴定中心组织的高级口腔修复工职业资格证书的考试。
    核心课程基础医学概论、临床医学概要、口腔解剖生理学、口腔组织病理学、口腔材料学、口腔内科学、口腔颌面外科学、口腔正畸学、口腔预防医学、口腔医学美学、义齿工艺技术概论、可摘义齿修复工艺技术、固定义齿修复工艺技术、全口义齿工艺技术等。
    就业去向综合医院、口腔专科医院、口腔专科门诊的口腔技工室;口腔义齿制作、加工企业。


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:口腔医学技术
本文地址:http://12363-qw.hnszzxx.com/news/itemid-15116.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码